RegistrierenRegistrieren   LoginLogin   FAQFAQ    SuchenSuchen   
andere Backzutaten ab 1200 meter. wieso?
 
Neue Frage »
Antworten »
    Foren-Übersicht -> Sonstiges
Autor Nachricht
Honeey***



Anmeldungsdatum: 23.01.2011
Beiträge: 1

Beitrag Honeey*** Verfasst am: 23. Jan 2011 18:39    Titel: andere Backzutaten ab 1200 meter. wieso? Antworten mit Zitat

Meine Frage:
habe eine DRINGENDE frage!!!

wieso benötigt man ab der Höhe von 1200 meter eine andere Dosierung der Backzutaten????

(zB. Mehl, eier, milch, etc...)

bitte schnelle antwort

Meine Ideen:
vielleicht hat es irgendwas mit dem Luftdruck zu tun?!
franz



Anmeldungsdatum: 04.04.2009
Beiträge: 11583

Beitrag franz Verfasst am: 23. Jan 2011 18:53    Titel: Antworten mit Zitat

Ich tippe eher auf die Kuhmilch ab 1200,01 m über NN. smile
Wie lautet das Rezept (gibt sehr viele Möglichkeiten)? Paar Stichworte: Zutaten, Verarbeitung, Zeiten, Temperaturen, Geräte.
Neue Frage »
Antworten »
    Foren-Übersicht -> Sonstiges