RegistrierenRegistrieren   LoginLogin   FAQFAQ    SuchenSuchen   
Pulled Pork auf dem Grill
 
Neue Frage »
Antworten »
    Foren-Übersicht -> Wärmelehre
Autor Nachricht
HansSarpei



Anmeldungsdatum: 14.01.2015
Beiträge: 10

Beitrag HansSarpei Verfasst am: 23. Jun 2017 14:02    Titel: Pulled Pork auf dem Grill Antworten mit Zitat

Meine Frage:
Ich möchte gerne 4kg Schweinenacken bei konstanten 110°C grillen. Als Faustformel gilt ca. 4,5h/kg Fleisch. Was ist wenn ixj aber nun 2 x 2 Kg Fleisch bei konstant 110°C auflege. Rechne ich dann 4,5h * 2kg oder *4 kg ?

Meine Ideen:
Mein Gefühl sagt mir ich muss dann von 4,5h * 2 kg ausgehen, vorausgesetzt die Temperatur bleibt konstant bei 110°C.
yellowfur
Moderator


Anmeldungsdatum: 30.11.2008
Beiträge: 804

Beitrag yellowfur Verfasst am: 23. Jun 2017 16:04    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn dein Grill näherungsweise überall auf der Grillfläche die 110 Grad hält, dann kannst du deine zwei Fleischstücke gleichzeitig grillen.

Guten Appetit smile

_________________
Wenn du einen Traum hast, dann folge ihm. Wer weiß, wo er dich hinführen könnte.
Neue Frage »
Antworten »
    Foren-Übersicht -> Wärmelehre