Autor Nachricht
yellowfur
BeitragVerfasst am: 23. Jun 2017 16:04    Titel:

Wenn dein Grill näherungsweise überall auf der Grillfläche die 110 Grad hält, dann kannst du deine zwei Fleischstücke gleichzeitig grillen.

Guten Appetit smile
HansSarpei
BeitragVerfasst am: 23. Jun 2017 14:02    Titel: Pulled Pork auf dem Grill

Meine Frage:
Ich möchte gerne 4kg Schweinenacken bei konstanten 110°C grillen. Als Faustformel gilt ca. 4,5h/kg Fleisch. Was ist wenn ixj aber nun 2 x 2 Kg Fleisch bei konstant 110°C auflege. Rechne ich dann 4,5h * 2kg oder *4 kg ?

Meine Ideen:
Mein Gefühl sagt mir ich muss dann von 4,5h * 2 kg ausgehen, vorausgesetzt die Temperatur bleibt konstant bei 110°C.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group