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[quote="yellowfur"]Wenn dein Grill näherungsweise überall auf der Grillfläche die 110 Grad hält, dann kannst du deine zwei Fleischstücke gleichzeitig grillen. Guten Appetit :)[/quote]
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Nachricht
yellowfur
Verfasst am: 23. Jun 2017 16:04
Titel:
Wenn dein Grill näherungsweise überall auf der Grillfläche die 110 Grad hält, dann kannst du deine zwei Fleischstücke gleichzeitig grillen.
Guten Appetit
HansSarpei
Verfasst am: 23. Jun 2017 14:02
Titel: Pulled Pork auf dem Grill
Meine Frage:
Ich möchte gerne 4kg Schweinenacken bei konstanten 110°C grillen. Als Faustformel gilt ca. 4,5h/kg Fleisch. Was ist wenn ixj aber nun 2 x 2 Kg Fleisch bei konstant 110°C auflege. Rechne ich dann 4,5h * 2kg oder *4 kg ?
Meine Ideen:
Mein Gefühl sagt mir ich muss dann von 4,5h * 2 kg ausgehen, vorausgesetzt die Temperatur bleibt konstant bei 110°C.