Startseite
Forum
Fragen
Suchen
Formeleditor
Über Uns
Registrieren
Login
FAQ
Suchen
Foren-Übersicht
->
Wärmelehre
Antwort schreiben
Benutzername
(du bist
nicht
eingeloggt!)
Titel
Nachrichtentext
Smilies
Weitere Smilies ansehen
Schriftfarbe:
Standard
Dunkelrot
Rot
Orange
Braun
Gelb
Grün
Oliv
Cyan
Blau
Dunkelblau
Indigo
Violett
Weiß
Schwarz
Schriftgröße:
Schriftgröße
Winzig
Klein
Normal
Groß
Riesig
Tags schließen
Schreibt eure Formeln hier im Board am besten mit Latex!
So gehts:
Latex-Kurzbeschreibung
|
Formeleditor
[quote="franz"]Was hast Du denn vor? Durch Pürieren kann man Emulsionen herstellen, zum Bleistift eine leckere Tomatensauce (mit gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, etwas Knoblauch, reichlich frischen Basilikumblättern und paar Löffeln Olivenöl), die ich jedoch nicht erhitzen würde (wegen der gekochten Nudeln) und die auch kein zusätzliches Wasser braucht. (Weiterungen in Richtung Spaghetti Bolognese mal beiseite.)[/quote]
Optionen
HTML ist
aus
BBCode
ist
an
Smilies sind
an
BBCode in diesem Beitrag deaktivieren
Smilies in diesem Beitrag deaktivieren
Spamschutz
Text aus Bild eingeben
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu:
Forum auswählen
Themenbereiche
----------------
Mechanik
Elektrik
Quantenphysik
Astronomie
Wärmelehre
Optik
Sonstiges
FAQ
Sonstiges
----------------
Off-Topic
Ankündigungen
Thema-Überblick
Autor
Nachricht
franz
Verfasst am: 26. Jun 2016 23:39
Titel:
Was hast Du denn vor?
Durch Pürieren kann man Emulsionen herstellen, zum Bleistift eine leckere Tomatensauce (mit gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, etwas Knoblauch, reichlich frischen Basilikumblättern und paar Löffeln Olivenöl), die ich jedoch nicht erhitzen würde (wegen der gekochten Nudeln) und die auch kein zusätzliches Wasser braucht. (Weiterungen in Richtung Spaghetti Bolognese mal beiseite.)
dinitheo
Verfasst am: 26. Jun 2016 23:29
Titel: Oel+Wasser
Meine Frage:
Guten Tag
Kann man mit Wasser und Oel eine Emulsion herstellen
Die Bei Möglichst Höhste Temperatur das Wasser
Wieder Abgibt???
Meine Ideen:
ich brauche das zum Kochen?