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[quote="Honeey***"][b]Meine Frage:[/b] habe eine DRINGENDE frage!!! wieso benötigt man ab der Höhe von 1200 meter eine andere Dosierung der Backzutaten???? (zB. Mehl, eier, milch, etc...) bitte schnelle antwort [b]Meine Ideen:[/b] vielleicht hat es irgendwas mit dem Luftdruck zu tun?![/quote]
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franz
Verfasst am: 23. Jan 2011 18:53
Titel:
Ich tippe eher auf die Kuhmilch ab 1200,01 m über NN.
Wie lautet das Rezept (gibt sehr viele Möglichkeiten)? Paar Stichworte: Zutaten, Verarbeitung, Zeiten, Temperaturen, Geräte.
Honeey***
Verfasst am: 23. Jan 2011 18:39
Titel: andere Backzutaten ab 1200 meter. wieso?
Meine Frage:
habe eine DRINGENDE frage!!!
wieso benötigt man ab der Höhe von 1200 meter eine andere Dosierung der Backzutaten????
(zB. Mehl, eier, milch, etc...)
bitte schnelle antwort
Meine Ideen:
vielleicht hat es irgendwas mit dem Luftdruck zu tun?!